Com o E-book desta semana, produzido pelos acadêmicos de agronomia, ensinamos de forma simples, rápida e caseira como manter a durabilidade e qualidade da banana no pós colheita.
Com uma breve e descomplicada receita feita a partir da mandioca, podemos manter o aspecto fresco e evitar o rápido amadurecimento da banana.
É comum encontrar na culinária mato-grossense pratos que levam em sua composição uma das frutas mais comercializadas do mundo, a banana. No ranking das frutas mais consumidas pelos brasileiros está a banana, seja na forma de doce, farofa e até mesmo na dieta e alimentação saudável.
Um dos serviços gratuitos que a parceria entre o MT Horticultura e a SEAPA oferecem aos produtores são as mudas micropropagadas de banana. São mudas livres de pragas e doenças. Entre em contato com o MT Horticultura e saiba como realizar o cadastro para receber as mudas.
Baixe o E-book e tenha acesso a receita: https://www.mthorticultura.com.br/ebooks/durabilidade-pos-colheita-banana/
Para mais informações entre em contato conosco:
E-mail: contato@mthorticultura.com.br ou WhatsApp: (65) 9 9612-2233
Acesse nossas redes sociais:
Instagram: https://instagram.com/mthorticultura
Facebook: https://facebook.com/mthorticultura
Canal no YouTube: https://youtube.com/mthorticultura
Twitter: https://twitter.com/mthorticultura
Deixar um comentário